Privacy Policy

INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI ART. 13 D. LGS 196/2003

Premessa L’invio dei dati personali e non, tramite gli strumenti messi a disposizione su questo sito web, hanno il solo scopo di consentire ai Visitatori e agli Utenti fruitori, qualora lo desiderino: di iscriversi ai servizi, utilizzare i servizi e richiedere informazioni. La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall’utente Visitatore o dagli Utenti fruitori dei Servizi al momento della compilazione e dell’invio dei dati tramite gli strumenti messi a disposizione tramite questo sito web a titolo di esempio: moduli-campi-form-schede che presentano un tasto con accanto o in basso la dicitura con un collegamento alla seguente informativa sulla Privacy.
Inoltre ti informiamo del fatto che i dati che conferirai volontariamente tramite questo sito web verranno trattati in diversi modi: tramutati in un’e-mail che eventualmente potrà essere conservata all’interno del sistema di ricezione di email utilizzato dal titolare del Sito, tramutati e codificati in sistemi automatici quali Database o altro sistema di archiviazione dati. In ogni caso utilizzati esclusivamente per la gestione dei Siti Web dal Titolare. Questi dati non verranno registrati su altri supporti o dispositivi, né verranno registrati altri dati personali derivanti dalla tua navigazione sul Sito. Fermo restando obblighi di Legge derivanti da un cattivo utilizzo degli strumenti messi a disposizione.
N.B. Le presenti norme sull’utilizzo dei dati personali, privacy, sono state redatte e devono essere interpretate secondo le leggi della Repubblica Italiana.

 
1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Le finalità del trattamento dei tuoi dati sono le seguenti: i dati da te inviati verranno utilizzati o per poterti ricontattare tramite i riferimenti da te lasciati, al fine di evadere eventuali tue richieste, oppure per poterti iscrivere e erogare alcuni eventuali servizi contenuti.

2. NATURA DEI DATI TRATTATI E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

a. I dati personali trattati saranno esclusivamente i dati comuni strettamente necessari e pertinenti alle finalità di cui al punto 1 che precede.
b. Il trattamento dei dati personali conferiti è realizzato per mezzo delle operazioni o del complesso delle operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) D. Lgs. 196/2003. c. Il trattamento è svolto direttamente dall’organizzazione del titolare.

3. NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO

Ricordati che non sei obbligato a conferire al gestore del Sito i dati personali. Tuttavia il rifiuto al conferimento per le finalità di cui all’art. 1 determinerà l’impossibilità di contattare il gestore di questo sito web.

4. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

I dati personali raccolti mediante gli strumenti di questo sito web saranno inviati al gestore che sarà titolare del trattamento di tali dati.

5. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Ricordati che in ogni momento potrai esercitare i diritti a te attribuiti dall’art. 7 del d.lgs. 196/2003 che riportiamo qui di seguito, scrivendo: MEDICI F.lli s.r.l.
Strada Proviciale 467, 22/A  - 42013 Casalgrande (RE), oppure inviando una email: info@medici-flli.it
Art. 7. del d.lgs. 196/2003
Utilizzando questo sito web. Art. 7. del d.lgs. 196/2003 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti:
1. L’interessato ha il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha il diritto di ottenere l’indicazione:

  • a) dell’origine dei dati personali;
  • b) delle finalità e modalità del trattamento;
  • c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  • e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha il diritto di ottenere:

  • a) l’aggiornamento, la rettifica quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  • b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima od il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, tranne il caso in cui tale adempimento si dovesse rivelare impossibile o dovesse comportare un impiego di mezzi notevolmente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha il diritto di opporsi, in tutto od in parte:

  • a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano oltre che pertinenti allo scopo della raccolta;
  • b) al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini d’invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

6. DURATA DEL TRATTAMENTO

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti. Termini d’uso La struttura di questo sito web, le immagini delle pagine che lo costituiscono e gli elementi che si trovano nelle pagine stesse (ad esempio testi, immagini statiche, animazioni, suoni, filmati) sono di proprietà di MEDICI F.lli s.r.l.
con sede operativa in Strada Proviciale 467, 22/A  - 42013 Casalgrande (RE),  è in questo sito web l’azienda è denominata anche come MEDICI F.lli s.r.l, e non possono essere riprodotti (totalmente od in parte) o trasmessi senza l’autorizzazione scritta della proprietà suddetta. La precedente limitazione si applica anche alla descrizione in formato HTML delle pagine del Sito.
Qualsiasi uso di questo Sito Web è subordinato all’accettazione dei termini d’uso, della privacy e delle condizioni generali del servizio da parte dell’utente finale che aderisce qualora siano specificate. I servizi presenti su questo Sito Web, che possono essere utilizzati direttamente senza essere prelevati, sono destinati unicamente ai Visitatori del Sito web stesso e non devono in alcun modo essere integrati o referenziati in altri sistemi informatici senza l’autorizzazione scritta della proprietà. Questo Sito Web può contenere collegamenti ad altri Siti Web. I Siti ai quali rimandano tali collegamenti non sono sotto il controllo della proprietà che, pertanto, non è responsabile del loro contenuto. Qualsiasi interessato che ritenesse che i Termini d’uso non siano stati rispettati è libero di segnalarci l’eventuale abuso e di chiedere a MEDICI F.lli s.r.l. di prendere i provvedimenti previsti dalla legge dello stato italiano.